happyveggie bowl (F01270)

Salades Micro Ondes Légumes

Aiguillettes Happyvore, lamelles d'avocat, oignons poivrons grillés, edamame, féta, radis, haricots rouges, oignons rouges ciselé, sauce sald Ranch.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7538 - AIGUILLETTES VEGETALES 7538 60 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 60 g
7742 - ASSAISONNEMENT POUR FAJITAS 7742 10 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
Autres ingrédients
Féta   30 g
Salade romaine   30 g
Citron jaune   0.20 pièce
Oignons rouges   30 g
Graines de pavot  
Radis   2 pièces
Feves de soja   70 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en foid positif les lamelles d'avocat et les aiguillettes végétales. Rincer à l'eau clair les haricots rouges. laver et préparer les radis puis les émincer. Eplucher l'oignon rouge et le ciseler. Couper la féta en cubes. Laver et préparer la salade romaine.
Mise en œuvre
Saupoudrer les épices fajitas sur les aiguillettes végétales puis sur une plancha chaude et légèrement huilé, les saisir environ 1 minute, pour les colorer. Dresser le bowl avec pour commencer la salade Romaine émincé, puis : - Les aiguillettes végétales - Les fèves de soja - Le mélange de poivrons et oignons - L'oignon ciselé - Les haricots rouges - Les radis - La féta - L'avocat Ajouter les traits de sauce salad Ranch, les graines de pavot et le quartier de citron.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés