hachis parmentier revisité (F01383)

Plats Micro Ondes Viande

Purée de pomme de terre, effiloché de boeuf aux épices mexicaines façon parmentier.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H 7335 100 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 70 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 60 g
Autres ingrédients
Pommes de terre   200 g
Tomates concassées   40 g
Beurre cru   30 g
Lait   10 cl
Salade romaine   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif, le slow cooked de boeuf et le fromage mex. Eplucher et laver les pommes de terre, puis les cuire dans une eau salée. Les égoutter une fois cuite, les remettre dans une casserole, ajouter le lait et le beurre et les écraser grossièrement, rectifier l'assaisonnement si nécessaire. Dans un saladier placer le slow cooked beef, ajouter les poivrons et oignons grossièrement émincés et la tomate concassées, mélanger délicatement l'ensemble.
Mise en œuvre
Dans un plat légèrement beurré, placer le slow cooked de boeuf et ces légumes au fond, ajouter la purée de pomme de terre et parsemer le fromage mex sur le parmentier. Placer au four à 180° environ 20 minutes. Servir avec la salade romaine assaisonnée de sauce ranch.

Les produits de la recette

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