Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif la saucisse.
Laver le concombre,le couper en deux, enlever les pépins et le couper en petits dés.
Éplucher l'ail et le hacher.
Émincer les olives noires.
Rincer le maïs .
Réaliser le Tzatziki et réunissant dans un saladier :
- La moitié du concombre
- Le yaourt à la Grecque
- La menthe fraiche émincé
- Le jus de citron
- L'ail
- Un trait d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Mise en œuvre
A la commande snacker la saucisse de bœuf sur une plancha chaude.
Chauffer 15 secondes au micro-ondes le pain hot dog ou sur la plancha délicatement de chaque cotés.
Dresser le hot dog, l'ouvrir délicatement et ajouter :
- La saucisse
- Le tzatziki
- Les dés de concombre restant
- Les dés de tomate cerise
- L'olive noir et le maïs
Ajouter le reste de tzatziki dans un petit bol à part et décorer avec un bouquet de menthe fraîche.