Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le haché végétal en froid positif.
Bien rincer et égoutter les grains de maïs.
Laver et préparer la salade.
Eplucher, couper en deux et émincer l'oignon rouge.
Laver les tomates cerises et les framboises.
Préparer les têtes de brocolis et les blanchir dans de l'eau bouillante environ 10 secondes puis les refroidir immédiatement dans de l'eau glacée.
Dans un saladier réunir la protéine végétal, le maïs et le taco mix, à l'aide de gants à usage unique, mélanger intimement les ingrédients puis réaliser les Falafels ( En boules ou galets) reposer au frais.
Mise en œuvre
Frire les falafels en friteuse à maximum 180°C environ 2 minutes.
Assaisonner la salade avec la vinaigrette Honey mustard et ajouter :
- Les Falafels
- Les tomates cerises
- Les framboises
- L'oignon rouge
- Les têtes de brocolis
Servir aussitôt.