Pain de campagne garni d'effiloché de poulet à la mexicaine, oignons et poivrons grillés.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 50 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 20 g |
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA | 7129 | 60 g |
4343 - RANCH SALAD SAUCE | 4343 | 20 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
Autres ingrédients |
||
Citron vert | 0.20 pièce | |
Mesclun poche 1 kg | 30 g | |
Coriandre fraîche | ||
Oignons blancs | 10 g | |
Tomates grappes | 30 g | |
Tomates concassées | 30 g | |
Pain de campagne | 3 pièces | |
Beurre cru | 20 g |
Une vinaigrette fraîche et crémeuse, riche en herbes, à napper sur crudités
4343
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Mix de fromages râpés cheddar blanc, cheddar orange et mozzarella
7129
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés