croque chicken mex (F00941)

Sandwich Micro Ondes Viande

Pain de campagne garni d'effiloché de poulet à la mexicaine, oignons et poivrons grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 20 g
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 60 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Mesclun poche 1 kg   30 g
Coriandre fraîche  
Oignons blancs   10 g
Tomates grappes   30 g
Tomates concassées   30 g
Pain de campagne   3 pièces
Beurre cru   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le slow cooked chicken. Effilocher délicatement le slow cooked chicken dans un saladier et ajouter la tomate concassées et les poivrons et oignons, mélanger intimement l'ensemble. Réaliser un pico : Réunir dans un saladier la tomate coupé en dés, l'oignon ciselé, le piment Jalapenos haché, un peu de coriandre fraiche, un trait d'huile d'olive, sel, poivre, le jus d'un quartier de citron vert, bien mélanger et laisser reposer au frais. Beurrer légèrement un coté de c chaque tranches de pain de campagne. Sur le côté non beurré, poser le slow coke chicken et ces légumes puis le râpé et refermer avec l'autre tranche toujours coté non beurré sur la garniture. Réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande toaster les croques sur un grill/plancha/ou poêle quelques minutes de chaque côté. Assaisonner la salade avec la sauce Ranch puis dresser avec les croques, terminer avec le pico sur la salade.

Les produits de la recette

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