carpaccio de saumon, mangue et vinaigre fumé (F01178)

Entrée Micro Ondes Poisson

Carpaccio de saumon assaisonné à la pulpe de mangue, au vinaigre de Bouteville Fumé et à l'aneth.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME 7451 4 traits
Autres ingrédients
Saumon frais (filet)   280 g
Mangue   0.50 pièce
baies roses   4 traits
Aneth   0.25 bouquet
Graines de sésame noir   4 traits
Préparation
Mise en place
Ingrédients pour 4 personnes : - 0,280 kg de filet de saumon - 4 traits de vinaigre de Bouteville fumé - 1/2 Mangue - 1/4 de botte d'aneth fraiche - 4 pincées de baies roses légèrement écrasées - 4 pincées de graines de sésame noir
Mise en œuvre
Eplucher et récupérer la chair de la mangue. Passer la mangue au blender et ajouter les traits de vinaigre de Bouteville fumé. Rectifier l'assaisonnement avec sel et poivre du moulin. Découper en fines tranches le saumon frais Dresser le saumon dans l'assiette. Ajouter le coulis de mangue au vinaigre fumé Bouteville. Laisser reposer au frais 6/7 minutes. Décorer avec les baies roses, les graines de sésame noir et l'aneth fraiche.

Les produits de la recette

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