carpaccio de fraises sauce erable vinaigre (F01001)

Desserts Micro Ondes Fruits

Carpaccio de fraises, basilic, noix de pecan caramélisées, sorbet fruits de la passion et sauce sirop d'érable avec vinaigre végétal Bouteville

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7783 - BRISURES PÉCAN CARAMÉLISÉES 7783 10 g
7452 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE VEGETAL 7452 10 g
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 10 g
Autres ingrédients
Fraises   120 g
Basilic frais   10 g
Glace passion   40 g
baies roses  
Préparation
Mise en place
Laver et equeuter les fraises. Réunir dans un ramequin : - Le sirop d'érable - Le vinaigre de Bouteville - Le basilic émincé - Les baies roses légérement écrases Mélanger l'ensemble délicatement et laisser reposer.
Mise en œuvre
Couper en fines tranches les fraises et les disposer sur une assiette. Ajouter au pinceau la préparation précédente. Terminer par une boule de glace passion, les brisures de pécan et le reste de basilic frais.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés