camembert aux fruits secs, vinaigre le fumé (F01251)

Entrée Micro Ondes Fromage

Camembert roti avec des fruits secs, noix, pistaches, et vinaigre Le Fumé.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7451 - VINAIGRE GASTRONOMIQUE LE FUME 7451 1 trait
Autres ingrédients
Camenbert   1 pièce
Noix de grenoble   1 pièce
Pistaches   6 pièces
Amandes entieres   4 pièces
Abricots séchés   2 pièces
Pain de campagne   1/2 pièce
Jambon cru   3 pièces
Carottes   1 pièce
Tomates cerises   4 pièces
Raisins rouges   1 bouquet
Préparation
Mise en place
Réunir sur une planche le cerneaux de noix, les pistaches et les amandes puis les écraser grossièrement. Hacher également grossièrement les abricots séchés. Eplucher la carotte et la couper en batônnets. Laver le raisins, laver les tomates cerises et les couper en deux. Sortez le camembert de son emballage papier et remettez le dans son socle en bois. Posez le tout sur une feuille d'aluminium sans fermer pour pouvoir garnir le camembert. A l'aide d'un couteau, formez un quadrillage sur le dessus du fromage et ajouter le mélange de noix, pistaches, amandes et abricot.
Mise en œuvre
Refermez la feuille d'aluminium en laissant une ouverture vers le haut et placer au four environ 20 minutes à 200° A la sortie du four, enlever délicatement la feuille d'aluminium ajoutez un trait de vinaigre fumé de Bouteville. Dresser aussitôt avec les carottes, raisins, tomates cerises, jambon cru et tranches de pain de campagne.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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