bavette sauce soja et salade d'avocat (F01356)

Grillades Micro Ondes Viande

Slices de bavette marinés et assaisonnés de citron, sauce soja servies avec une salade d'avocat et tomates.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7768 - SAUCE GASTRONOMIQUE LE SOJA 7768 10 g
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Bavette de boeuf   140 g
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
Tomates grappes   40 g
Oignons   20 g
Tomates cerises   50 g
Concombre   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes d'avocat en froid positif. Laver et couper en cubes le concombre. Laver et couper en deux les tomates cerises. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher le piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, griller la bavette, l'assaisonner en fin de cuisson de sel et poivre. Emincer la bavette et dresser aussitôt en ajoutant le pico et un trait se sauce soja sur la viande. Ajouter la salade de concombre/avocat/tomate cerises assaisonné avec la sauce Ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés