tacos lobster (F01392)

Plats Wok Poisson

Tortillas de maïs garni de chair de homard, poissons blanc, guacamole, pico de gallo

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7206 - TORTILLAS DE MAIS SOUPLE Ø 15 CM 7206 2 pièces
7826 - DINER'S LOBSTER & FISH 7826 50 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 80 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Oignons   30 g
Tomates grappes   70 g
Citron vert   0.20 pièce
Roquette   10 g
Pamplemousse   0.05 Kg
Oranges   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le lobster&fish, le guacamole et les tortillas de maïs. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Laver la tomates et la couper en dés - Eplucher l'oignons et le couper en dés également - La coriandre fraiche émincé - Hacher le piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Peler à vif l'orange et le pamplemousse et détacher des segments. Laver et préparer la roquette.
Mise en œuvre
Tremper brièvement les tortillas de maïs dans un saladier d'eau, puis les snacker sur une plancha chaude 10 secondes environ de chaque cotés ( opération qui va assouplir les tortillas) Puis dresser les tacos : - Etaler au centre le guacamole - Ajouter la chair du lobstre&fish délicatement émietter - Les segments d'orange et pamplemousse - Parsemer légèrement de pico - La feuille de roquette Servir à part le reste de guacamole et de pico avec les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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