tacos de maïs chicken slow cooked chimichurri (F01332)

Plats Wok Viande

Galette de maïs avec effiloché de poulet aux épices mex, oignons poivrons, taco salsa, sauce chimichurri, piments jalapeno.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7206 - TORTILLAS DE MAIS SOUPLE Ø 15 CM 7206 1 pièce
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 30 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 20 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
7746 - TACO SALSA 7746 10 g
7731 - CHIMICHURRI SAUCE 7731 10 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Crême fraîche épaisse   1 cl
Maïs en grains   10 g
Citron vert   0.20 pièce
Roquette  
Choux rouge   10 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation les tortillas de maïs, le guacamole et le slow cooked de poulet. Préparer le chou rouge et l'émincer. Laver et préparer la roquette. Laver et hacher la coriandre.
Mise en œuvre
Placer le slow cooked au bain-marie, ou réchauffer la portion nécessaire au micro-ondes quelques secondes. Tremper la tortilla dans un saladier remplie d'eau froide et la réchauffer immédiatement sur une plancha chaude quelques secondes de chaque cotés. Puis placer la tortilla sur l'assiette et la garnir : - Le guacamole - Le poulet légèrement effiloché - Les poivrons et oignons marinés - Le chou rouge - La sauce salsa - Le maïs - La coriandre - Une touche de crème fraiche - La roquette - Ajouter des touches de sauce chimichuri Terminer avec le piment jalapenos en saumure ou frais

Les produits de la recette

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