tacos boeuf sauce verte mexicaine (F00770)

Plats Wok Viande

Tacos garnis de morceaux de boeuf mariné, tomate, salade et oignons, nappés de salsa verde.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
1062 - SAUCE VERTE MEXICAINE 1062 30 g
6725 - TACO SHELLS Ø 13 CM 6725 3 pièces
6911 - BOEUF MARINÉ FAJITAS 6911 60 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche   10 g
Oignons   30 g
Tomates grappes   30 g
Citron vert   0.20 pièce
Salade romaine   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bœuf fajitas. Dans une friteuse à 180° maximum, plonger les taco shells environ 15 secondes afin de les ouvrir davantage et de faire ressortir le parfum de maïs, les déposer ensuite à l'envers sur du papier absorbant. Laver et couper en dés les tomates. Éplucher et ciseler les oignons. Laver et préparer la salade romaine.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, faire saisir les lamelles de bœuf fajitas. Puis dresser et remplir les taco shells en ajoutant : - La salade romaine - Le bœuf fajitas - Les oignons - Les tomates - Un trait de salsa verde - La coriandre Dresser à part également la salsa verde et les quartiers de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés