Une tortilla de maïs bleu agrémentée de viade de boeuf marinées aux épices mex, guacamole, piments jalapenos, champignons, oignons, brocolis,poivrons.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7205 - TORTILLAS DE MAIS BLEU A FRIRE Ø 15 CM | 7205 | 1 pièce |
7335 - SLOW COOKED BEEF MEX 20 H | 7335 | 30 g |
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g | 6720 | 30 g |
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES | 7036 | 10 g |
Autres ingrédients |
||
Champignons de Paris | 40 g | |
Huile d'olive | 1 cl | |
Choux rouge | 10 g | |
Coriandre fraîche | ||
Tomates grappes | 50 g | |
Brocolis | 10 g | |
Tomates concassées | 10 g | |
Tomates cerises | 20 g | |
Oignons | 50 g | |
Poivrons verts | 10 g | |
Poivrons rouges | 10 g | |
Citron vert | 0.30 pièce |
Galettes de maïs bleu à frire Ø 15 cm surgelées
7205
Viande de boeuf marinée et baratée avec des épices mex et cuisson longue de 20h.
7335
Purée d'avocat Hass assaisonnée au piment jalapeno, morceaux de poivrons et coriandre
6720
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés