Feuilles de cactus snackées et garnies de slow cooked poulet, haricots, oignons et poivrons grillés, tomates et servies avec un riz à la mexicaine.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7359 - CACTUS NOPALITOS EN TRANCHES | 7359 | 90 g |
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES | 7589 | |
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE | 7147 | 30 g |
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H | 7334 | 90 g |
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES | 7032 | 30 g |
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg | 7192 | 20 g |
3063 - HARICOTS ROUGES | 3063 | 20 g |
Autres ingrédients |
||
Citron vert | 0.20 pièce | |
Coriandre fraîche | ||
Maïs en grains | 20 g | |
Tomates fraiches | 30 g |
Mélange prêt à l'emploi pour parfumer légumes, riz et volailles façon cajun
7589
Sauce émulsionnée froide à la purée de piments chipotle
7147
Poulet aux épices mexicaines cuit 5h à basse température et prêt à effilocher
7334
Pulpe d'avocat avec morceaux assaisonnée aux tomate, oignons et piment jalapeno
7192
Mélange d'oignons et poivrons coupés en lanières, grillés
7032
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés