sopes de nopal (F00901)

Plats Wok Viande

Feuilles de cactus snackées et garnies de slow cooked poulet, haricots, oignons et poivrons grillés, tomates et servies avec un riz à la mexicaine.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7359 - CACTUS NOPALITOS EN TRANCHES 7359 90 g
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES 7589
7147 - CHIPOTLE MAYONNAISE 7147 30 g
7334 - SLOW COOKED CHICKEN MEX 5H 7334 90 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 20 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 20 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.20 pièce
Coriandre fraîche  
Maïs en grains   20 g
Tomates fraiches   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif : -Le guacamole - Le slow cooked chicken Effilocher délicatement le slow cooked chicken et lui ajouter le mélange d'oignons/poivrons, puis mélanger intimement et le placer au bain marie ou le chauffer à la commande au micro-ondes 20/30 secondes. Effectuer un riz Mexicain à l'aide de la recette F00035 Bien rincer les feuilles de cactus sous l'eau froide. Ouvrir la boite de haricots et les rincer également sous l'eau froide. Couper la tomate en dés. Hacher la coriandre fraiche.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé, saisir les feuilles de cactus environ 20 secondes de chaque cotés puis saupoudrer l'épice cajun et dresser dans une assiette et ajouter : - Un trait de mayonnaise Chipotle - Le slow cooked chicken et ces légumes chauds - Les cubes de tomates - Les haricots rouges - Le maïs - La coriandre Ajouter le riz Mexicain chaud avec le guacamole et le quartier de citron vert.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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