saumon chimichurri légumes old bay (F00766)

Plats Wok Poisson

Saumon poêlé nappé de chimichurri carribean, accompagné de riz et de petits légumes grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7731 - CHIMICHURRI SAUCE 7731 20 g
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 60 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.02 pièce
Riz cuit   70 g
Aubergine   40 g
Courgettes   40 g
Saumon frais (filet)   130 g
Préparation
Mise en place
Préparer l'escalope de saumon et réserver au frais. Préparer la courgette et l'aubergine en gros dés. Les saisir dans une poêle ou sur une plancha chaude légérement huilée, les colorer en gardant leur croquant. Décongeler les cubes de mangues en froid positif. Puis couper en deux ou trois les cubes de mangue.
Mise en œuvre
Faire cuire le saumon sur une plancha chaude et légérement huilée. Finir de faire sauter les légumes en ajoutant au dernier moment le mélange d'oignons et poivrons et soupoudrer le Old bay. Puis dresser le saumon avec la sauce Chimichurri et les légumes en ajoutant les dés de mangue.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés