oeuf cocotte façon rancheros (F01380)

Plats Wok Légumes

Oeuf cuit façon cocotte avec sauce rouge mexicaine, haricots à la tomate.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 40 g
6703 - BAKED BEANS 6703 80 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 40 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   20 g
Coriandre fraîche  
Crême liquide   10 g
Oeuf   1 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les lamelles d'avocat en froid positif. Laver la tomate et la couper en dés. Laver la coriandre et la hacher.
Mise en œuvre
Réchauffer les baked beans au micro-ondes ou au bain marie. Dans un plat allant au four, ajouter les baked beans chaud, casser l'oeuf délicatement, ajouter autour la sauce rouge mexicaine, un trait de crème liquide et parsemer le fromage mex. Puis gratiner rapidement l'ensemble au four ou sous une salamandre quelques minutes. Servir aussitôt avec les lamelles d'avocat, les dés de tomate et la coriandre fraiche.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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