maxi quesadilla (F00062)

Plats Wok Viande

Tortilla de blé XL garnie de chili con carne et légumes cuisinés à la mexicaine. Servie avec du guacamole, du riz mexicain, de la sauce rouge et une salade verte sauce ranch.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
7129 - MELANGE CHEDDAR ET MOZZARELLA 7129 30 g
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 40 g
7270 - CHILI CON CARNE 7270 120 g
6719 - DELUXE GUACAMOLE 2 kg 6719 30 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 2 cl
Autres ingrédients
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler au froid positif au moins 24 heures avant le guacamole. Mettre à décongeler la veille au soir en froid positif le mélange râpé mexicain et les tortillas de blé multigrains. Préparer les ramequins de guacamole, de sauce rouge et de riz mexicain.
Mise en œuvre
Sur la moitié de la tortilla de blé disposer la moitié du mélange râpé mexicain. Ajouter sur cette même surface le chili con carne puis compléter avec le reste de mélange râpé mexicain. Replier l'autre moitié de la tortilla de blé. La cuire sur une plancha légèrement huilée à une température d'environ 180 ° C pendant environ 2 minutes, en la retournant à la moitié du temps de cuisson. Réchauffez le riz mexicain au four à micro-ondes. Dresser la salade et assaisonner avec la sauce ranch Servir sur assiette avec en accompagnement le riz mexicain chaud, le guacamole, la sauce rouge mexicaine et la salade.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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