Toute la tradition brésilienne pour ce plat traditionnel avec viandes fumées, poitrine, et haricots noirs accompagné de chou et segments d'orange.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
22120 - HARICOTS BLACK TURTLE (NOIRS) | 22120 | 5 s |
Autres ingrédients |
||
Poitrine de porc fûmée | 400 g | |
Poitrine de porc demi-sel | 400 g | |
saucisse de francfort | ||
Saucisses de Montbéliard | 250 g | |
Oreille de porc | 500 g | |
Queue de porc demi-sel | 500 g | |
Ail | 50 g | |
Céleri branche | 50 g | |
Oignons | 300 g | |
Poivre | ||
Choux frisé | ||
Oranges | 2000 g |
Haricots noirs secs variété black turtle pour feijoada ou accompagnement
22120
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés