entrecote chimichurri en salade (F01245)

Grillades Wok Viande

Entrecote accompagnée de sauce Chimichurri servie en salade avec tomate, avocat, citron et quelques baies roses.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7735 - CHIMICHURRI SAUCE 7735 30 g
Autres ingrédients
Entrecôte   300 g
Avocat Hass (300/365 g)   1 pièce
Tomates grappes   100 g
Salade romaine   30 g
Citron vert   1/2 pièce
Oignons rouges  
baies roses  
Persil   10 g
Préparation
Mise en place
Laver et couper les tomates en quartiers. Eplucher l'avocat et l'émincer. Laver et préparer la salade romaine. Eplucher l'oignon rouge et le ciseler. Laver et hacher le persil.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude et légèrement huilé saisir l'entrecôte selon la cuisson demandée, puis dresser. En ajoutant : - L'entrecôte émincé napper de sauce Chimichurri - Les tomates quartiers et l'oignon rouge ciselé. - La salade romaine - L'avocat émincé - Les quartiers de citron vert Terminer avec le persil haché et les baies roses.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés