duo de cocktail de crevettes et d'avocat (F00332)

Entrée Wok Poisson

L'association de cubes d'avocat fondant et de queues de crevettes décortiquées, relevée d'un trait de sauce pimentée.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 40 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
Autres ingrédients
Crevettes 60/80   70 g
Tomates fraiches   30 g
Oignons rouges   10 g
Huile d'olive  
Basilic frais  
Citron vert jus   0.05 Kg
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Laver et couper en petits dés les tomates, réserver au frais. Éplucher et ciseler l'oignon rouge et réserver au frais.
Mise en œuvre
Mélanger intimement les cubes d'avocat, les dés de tomates, le basilic émincé, le trait d'huile d'olive, le jus de citron vert et quelques gouttes de sauce RedHot Original. Disposer dans la coupe, le tartare d'avocat en alternant avec les crevettes égouttées, finir sur le dessus en disposant les crevettes en étoile.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés