ceviche avocat lime (F00736)

Entrée Wok Poisson

Dés de cabillaud crus marinés au Redhot original, avec haricots rouges, tranches d'avocat et chips de tortillas de maïs.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6297 - TORTILLA CHIPS NATURE 6297 20 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 10 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Huile d'olive   10 g
Citron vert   0.20 pièce
Cabillaud (filet)   100 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation en froid positif les lamelles d'avocat. Couper en petits cubes le filet de cabillaud. Eplucher et ciseler l'oignon rouge.
Mise en œuvre
Mélanger intimement les cubes de cabillaud avec : - La coriandre émincée - Le jus de citron vert - L'oignon ciselé - L'huile d'olive - Un trait de Redhot original Laisser mariner environ 10 minutes. Puis dresser avec les lamelles d'avocat et les chips de maïs.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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