saumon grillé tikka (F00479)

Plats Poisson

Filet de saumon avec sa sauce à l'indienne à base de tomate, crème et épices.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Préparer les deux darnes de saumon et réserver au frais. Éplucher et ciseler l'oignon. Laver et couper en lamelles la courgette. Dans une sauteuse ou casserole chaude et huilée, faire revenir l’oignon jusqu'à transparence, puis ajouter le riz, laisser revenir 1 minute en remuant constamment, délayer la pâte de curry Tikka dans de l'eau à hauteur d' 1 fois et demi à 2 fois le volume de riz. Ajouter en cours de cuisson les lamelles de courgette puis laisser cuire jusqu'a évaporation. Ajouter dans le riz, les raisins, puis réserver. Faire griller au four ou sous la salamandre les amandes effilées puis réserver. Placer la sauce tikka au bain-marie.
Mise en œuvre
Cuire sur la plancha ou dans une poêle chaude légèrement huilée, le saumon. Dresser avec le riz chaud, le saumon en nappant avec la sauce tikka et envoyer aussitôt.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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