tartare saumon façon sushi (F00446)

Entrée Poisson

Tartare de saumon assaisonné sur un lit de riz à sushi.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat. Préparer un pico en mélangeant ensemble délicatement : - Dés de tomates - Oignons rouges ciselés - Coriandre fraîche émincée - Un trait de citron vert - Piments jalapenos hachés - Un trait d'huile d'olive Et réserver au frais. Mettre à cuire le riz à sushi et réserver au frais. Couper en petits cubes le saumon frais et réserver au frais.
Mise en œuvre
A la commande et dans un saladier, réunir ensemble le tartare de saumon et le pico, mélanger délicatement l'ensemble. A l'aide d'un cercle dresser en commençant par le riz, puis le tartare. Décorer avec un cube d'avocat, le quartier de citron vert et la tomate cerise.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2025 Fourmizz Communication. Tous droits réservés