salade de boeuf au vermicelle de riz (F00083)

Salades Friteuse Viande

Salade chaude originale de boeuf et de champignons noirs aux vermicelles de riz relevée d'une pointe de gingembre.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6657 - SAUCE HUÎTRE 6657 30 g
Autres ingrédients
Boeuf (rond gite)   50 g
Gingembre frais  
Ail  
Oignons blancs   20 g
Préparation
Mise en place
Faire mariner la viande de bœuf très finement émincée dans la sauce huître pendant 1 heure. Faire cuire les nouilles de riz dans de l’eau bouillante pendant 3 minutes. Égoutter et rincer soigneusement sous l’eau froide pour les refroidir. Avec des ciseaux, hacher grossièrement les nouilles en morceaux de 10 cm de long.
Mise en œuvre
Chauffer de l’huile dans un wok ou dans une grande casserole. Ajouter l’ail, le gingembre, l’émincé d’oignon nouveau et la viande de bœuf mariné et laisser cuire 3 minutes à feu moyen, en remuant régulièrement. Ajouter les nouilles de riz. Bien remuer pour enrober les nouilles de riz de sauce. Dresser en ajoutant de l’oignon et si possible des graines de sésame. Assaisonner avec la vinaigrette.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés