salad bowl steak de boeuf au soja (F01402)

Salades Friteuse Viande

Bowl avec tranches de steak marinés à la sauce Le soja Bouteville, edamame, ananas grillé, avocat, riz.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7768 - SAUCE GASTRONOMIQUE LE SOJA 7768 10 g
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 50 g
7825 - EDAMAME ECOSSE 7825 60 g
Autres ingrédients
Bavette de boeuf   50 g
Cebette   10 g
Citron vert   0.20 pièce
Riz basmati   50 g
Tomates cerises   40 g
Brocolis   40 g
Ananas frais   50 g
Radis   2 pièces
Carottes   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les demis avocat en froid positif. Cuire le riz basmati. Eplucher les carottes et les râper. Préparer les têtes de brocolis et les blanchir dans de l'eau bouillante salée environ 15 secondes. Eplucher l'ananas et le faire griller. Préparer les radis et les émincer. Laver et couper en deux les tomates cerises. Ajouter un trait de sauce soja sur la bavette et réserver au frais. Blanchir dans l'eau bouillante salée, l'Edamame environ 1 minute et rafraichir aussitôt à l'eau glacée ou glaçons.
Mise en œuvre
Dans une poele ou sauteuse chaude et légèrement huilé saisir rapidement la bavette. Dresser dans un bol le riz et ajouter les autres légumes : - Le brocoli - Le demi avocat émincé - Les radis - L'edamame - L'ananas - Les tomates cerises - Les carottes râpées Emincer la bavette aussitôt et la placer au centre de la salad bowl avec la cebette émincé sur le dessus.

Les produits de la recette

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