Mise en place
Couper le poulet en lamelles et réserver au frais.
Éplucher, laver et couper en bâtonnets fins la carotte, réserver.
Laver et faire blanchir les pois gourmands, réserver.
Laver et couper en cubes les poivrons jaunes et rouges, réserver.
Éplucher et émincer l'oignon, réserver.
Cuire dans l'eau bouillante légèrement salée, les nouilles 4/5 minutes, égoutter et réserver au frais.
Faire légèrement griller les graines de sésame sous la salamandre ou au four et réserver.
Mise en œuvre
Dans un wok ou poêle chaude légèrement huilée, faire revenir l'oignon puis le poulet, ajouter les légumes et bien faire sauter l'ensemble 2/3 minutes.
Ajouter la sauce Szechuan et 2/3 cuillérées d'eau, continuer à bien faire revenir l'ensemble en ajoutant les nouilles, laisser réchauffer l'ensemble environ 1 minute et dresser aussitôt en ajoutant les graines de sésame.