pokebowl poulet chili dipping sauce (F01405)

Salades Friteuse Viande

Aiguillettes de poulet multigrains, mangue, edamame, haricots mungo, avocat, sauce chili dipping sauce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7938 - AIGUILLETTES DE POULET MULTIGRAINES 7938 100 g
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 0.05 pièce
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 40 g
7825 - EDAMAME ECOSSE 7825 60 g
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 30 g
Autres ingrédients
Riz basmati   50 g
Haricots mungo   50 g
Persil   10 g
Choux rouge   10 g
Oranges   30 g
Tomates cerises   40 g
Préparation
Mise en place
Mettre en décongélation en froid positif la veille au soir, l'avocat et les cubes de mangues. Laver et couper en quartiers les tomates cerises. Laver et préparer le chou rouge puis l'émincer. Laver et hacher le persil. Cuire le riz basmati. Blanchir dans l'eau bouillante salée, l'Edamame environ 1 minute et rafraichir aussitôt à l'eau glacée ou glaçons.
Mise en œuvre
Frire les aiguillettes de poulet dans une friteuse à maximum 180°, pendant environ 2 minutes. Dresser le riz dans le bowl, puis ajouter : - Les aiguillettes de poulet coupés en deux - L'edamame - Les cubes de mangues - Les tomates cerises - Les haricots mungo - La demi tranche d'orange - Le demi avocat émincé Ajouter des touches de sauce chili dipping sauce sur l'ensemble du pokebowl et terminer par le chou rouge et persil.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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