nouilles aux légumes et à l'ananas (F00137)

Plats Friteuse Légumes

Plat végétarien composé de nouilles de blé, carottes, poivrons, oignons, auxquels s'ajoutent de délicieux dés d'ananas et mangues fondantes.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6680 - NOUILLES CHINOISES AUX OEUFS 6680 100 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
Autres ingrédients
Carottes   30 g
Ananas frais   50 g
Poivrons verts   20 g
Préparation
Mise en place
Mettre à décongeler les cubes de mangues en froid positif. Dans un grand volume d'eau bouillante, plonger les nouilles aux œufs, laisser cuire environ et les égoutter au bout d'environ 4 minutes, réserver au frais. Éplucher et laver les carottes puis émincer en julienne ou fines lamelles. Laver, couper en deux le poivron puis couper en fines lamelles. Eplucher l'ananas et le couper en cubes, réserver.
Mise en œuvre
Dans un wok ou poêle chaude avec un peu d'huile végétale, faire sauter les nouilles avec les légumes et les fruits, finir par ajouter la sauce chili dipping sauce, bien remuer, dresser et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés