curry rouge de poulet (F00163)

Plats Viande

Lamelles de poulet au curry rouge et lait de coco agrémenté de petits légumes, ananas et piment.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Émincer les tomates cerises. Couper en cubes les aubergines. Émincer très finement le piment rouge. Eplucher l'ananas et le couper en cubes, réserver.
Mise en œuvre
Dans une poêle, ou un wok, faire revenir la pâte de curry rouge dans l'huile chaude. Faire frire pendant 2 minutes. Baisser le feu. Incorporer le lait de coco petit à petit. Ajouter les lamelles de poulet. Ajouter les tomates cerises, les quartiers d'ananas, les cubes d'aubergine et le piment. Faire mijoter pendant 5 minutes. Ajouter le basilic.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés