crevettes au curry jaune thaï (F00149)

Plats Poisson

Authentique curry thaï aux crevettes et aux légumes, doux et épicé, parfums de cumin, coriandre, citronnelle et ail.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Décongeler la sauce la veille au soir au froid positif. Préparer les légumes : couper les courgettes et aubergines en cubes ou en lamelles. Émincer les poivrons verts et les poivrons rouges.
Mise en œuvre
Dans un wok, une poêle ou une casserole verser la sauce curry jaune. Ajouter les crevettes et les légumes. Monter la température et laisser mijoter à feu doux 5 à 6 minutes. Vérifier la cuisson et dresser. Suggestion : Selon goût ajouter des feuilles de basilic frais et des piments rouges équeutés entiers ou émincés.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés