chirashi hawaien (F01272)

Salades Friteuse Poisson

Salade fraiche avec cubes de mangue, saumon cru mariné, cubes d’avocat, riz vinaigré, cebette, sesame, onion crisp

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
4923 - ASSAISONNEMENT POUR RIZ JAPONAIS 4923 10 g
7771 - CUBES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7771 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 60 g
7638 - POKE SAUCE 7638 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
6839 - GINGEMBRE ÉMINCÉ 6839 10 g
Autres ingrédients
Riz a Sushi   60 g
Saumon frais (filet)   80 g
Oignons   20 g
Tomates grappes   50 g
Coriandre fraîche  
Graines de sésame  
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les cubes d'avocat et les cubes de mangues. Rincer le riz sous l’eau froide et le laisser tremper dans l'eau environ 20 minutes l'égoutter et le rincer, puis le faire cuire dans de 10 cl d'eau, porter à ébullition, couvrir et réduire le feu, laisser cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée. Ajouter le vinaigre de riz et mélanger intimement l'ensemble. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - Les dés de tomates - L'oignon épluché et coupé en dés - La coriandre fraiche émincé - Hacher le piment Jalapenos - Le jus de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Préparer le saumon et le couper en cubes. Placer les graines de sésame au four à 180° quelques secondes afin de les toreifier. Ajouter la sauce poke bowl au saumon, mélanger délicatement et laisser au moins 10 minutes au frais.
Mise en œuvre
Dresser le Chirashi Hawaien : Placer le riz au fond du bol puis ajouter : - Le saumon avec les graines de sésame dorée - Les cubes d'avocat - Les cubes de mangues avec les crispy onion - Le pico - Les lamelles de gingembre rose Ajouter sur l'ensemble la coriandre hachée.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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