bowl de riz à la japonaise (F01176)

Salades Poisson

Généreuse salade de riz à la japonaise avec saumon cru, avocat, fève et ananas frais, nappée de Poke Sauce.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
Autres ingrédients
Préparation
Mise en place
Metrre en décongélation la veille au soir les cubes d'avocat. Cuire le riz à sushi selon les recommandations indiquées. Eplucher et récupérer les féves fraiches. Eplucher et couper en cubes l'ananas. Laver la feuille de mache. Détailler en cubes ou lamelles le saumon frais. Rincer le riz sous l'eau froide et le laisser tremper dans de l'eau 20 minutes, l'égoutter et le faire cuire dans 150 ml d'eau, porter à ébullition, couvrir et réduire le feu. Laisser cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Ajouter2 cui à soupe d'assaissonement pour riz.
Mise en œuvre
Dans un saladier assaissonner le saumon avec la poke sauce Dresser le riz dans un bol et ajouter : - Le saumon - Les féves - Les cubes d'avocat - L'ananas - Les lamelles de gingembre rose - La mache - Le quart de citron vert - Les graines de sésame noir

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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