Mise en place
Cuire dans l'eau bouillante légèrement salée, les nouilles 4/5 minutes, égoutter et réserver au frais.
Équeuter, laver les haricots verts puis les blanchir en les gardant croquants.
Laver et couper en cubes les poivrons rouges et jaunes puis réserver.
Préparer et laver les têtes de chou romanesco puis les faire blanchir, réserver.
Préparer et laver les champignons puis les couper en quatre, réserver.
Couper en lamelles le bœuf puis réserver au frais.
Éplucher l'oignon, l'émincer et réserver.
Mise en œuvre
Dans un wok ou poêle chaude légèrement huilée, faire revenir l'oignon puis le bœuf, ajouter les légumes et bien faire sauter l'ensemble 2/3 minutes.
Ajouter la sauce hoisin et 2/3 cuillérées d'eau, continuer à bien faire revenir l'ensemble en ajoutant les nouilles, laisser réchauffer l'ensemble environ 1 minute et dresser aussitôt.