bo bun nouilles de riz nems (F00869)

Plats Friteuse Légumes

Spécialité asiatique avec ce bol de nouilles de riz avec des légumes frais, des nems de porc et un trait de sauce soja.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6678 - SAUCE DOUCE AUX PIMENTS 6678 30 g
4873 - NEM AU PORC 4873 3 pièces
7402 - VERMICELLE DE RIZ 7402 100 g
7412 - SAUCE SOJA ALLEGEE EN SEL 7412 10 g
Autres ingrédients
Menthe fraiche   10 g
Germe de soja   20 g
Choux rouge   0.02 Kg
Cacahuetes   10 g
Pois gourmands   30 g
Carottes   30 g
Concombre   30 g
Préparation
Mise en place
Cuire les nouilles de riz, les plonger dans l'eau bouillante, retirer du feu et laisser cuire 4 minutes, puis égoutter. Laver et tailler en bâtonnets la carotte, concombre, choux rouge. Concassé légèrement les cacahuètes. Emincer les feuilles de menthe. Blanchir 1 minutes environ les pois gourmands puis les égoutter.
Mise en œuvre
Frire à 180° les nems environ 4/5 minutes, puis les poser sur papier absorbant et les couper en deux. Assaisonner les nouilles de riz avec la sauce chili dipping sauce, puis dresser dans un bol et ajouter : - Les carottes - Les pois gourmands - Le choux rouge - Le concombre - Les germes de soja - La menthe émincé - Les cacahuètes Terminer avec quelques gouttes de sauce soja.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés