wraps mayonnaise à la truffe (F01376)

Sandwich Four Viande

Tortillas de blé multigraines garnie de mayonnaise à la truffe, aiguillettes de poulet panées, salade, avocat

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6161 - TORTILLAS MULTIGRAINS Ø 30 CM 6161 1 pièce
7727 - AIGUILLETTES POULET MULTIGRAINES 7727 4 pièces
7725 - MAYONNAISE A LA TRUFFE 7725 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 40 g
Autres ingrédients
Tomates grappes   40 g
Salade type mesclun   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif les tortillas multigrains et les lamelles d'avocat. Laver et préparer le mesclun. Laver et couper en tranches la tomate.
Mise en œuvre
Dans une friteuse à maximum 180° frire les aiguillettes de poulet environ 2 minutes. Déposer la tortilla sur la planche de travail, étaler une très fine couche de mayonnaise à la truffe sur une bande d'environ 3 cm de large au centre et sur toute la longueur, puis ajouter par dessus la mayonnaise : - La salade - Les tomates - Les lamelles d'avocat - Les aiguillettes de poulet Soulever et rabattre les deux cotés latéraux de la tortilla, rabattre le bord inférieur et l'enrouler délicatement en enveloppant bien l'ensemble de la garniture, puis fermer le wraps en ajoutant si nécessaire un peu de sauce mayonnaise truffe, pour bien tenir fermé la tortilla. Couper le wrap en deux par le milieu et en biais. Envoyer aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés