wraps betterave pastrami (F00961)

Sandwich Four Viande

Grande galette de blé à la betterave garnie de légumes croquants, pastrami de boeuf, sauce ranch.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7462 - TORTILLAS DE BLE BETTERAVE Ø 30 CM 7462 1 pièce
7192 - GUACAMOLE EXTREME SUPREME 1 kg 7192 30 g
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
4343 - RANCH SALAD SAUCE 4343 20 g
Autres ingrédients
Carottes   30 g
Champignons de Paris   30 g
Mesclun poche 1 kg   20 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif la tortilla de blé, le guacamole et le pastrami. Laver et préparer la salade. Laver et couper en tranches fines les champignons de Paris. Couper dans le sens de la longueur le pickle. Eplucher la carotte et avec un économe faire des tranches fines.
Mise en œuvre
Déposer la tortilla sur la planche de travail, étaler une très fine couche de guacamole sur une moitié. Puis ajouter : Le pastrami La salade Les champignons Les carottes Les pickles Soulever et rabattre les deux cotés latéraux de la tortilla, rabattre le bord inférieur et l'enrouler délicatement en maintenant les deux cotés latéraux bien parallèles. Couper le wrap en deux par le milieu et en biais. Dresser avec un peu de salade assaissoné avec la sauce Ranch.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés