wraps au thon (F00188)

Sandwich Four Poisson

Wraps au thon, maïs, tomates et salade, tout en fraîcheur et en simplicité.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3627 - TORTILLAS DE BLÉ Ø 30 CM 3627 1 pièce
7779 - ASSAISONNEMENT TEX MEX SPECIAL CHILI 7779 10 g
Autres ingrédients
Thon au naturel   60 g
Mayonnaise   30 g
Maïs en grains   10 g
Olives noires  
Tomates fraiches   40 g
Salade type mesclun   10 g
Préparation
Mise en place
Décongeler les tortillas de blé au froid positif. Laver et émincer les tomates. Émincer les olives noires. Dans un bassin, écraser le thon, le mélanger avec la mayonnaise et le chili powder. Filmer. Réserver au froid positif.
Mise en œuvre
Dans l'ordre étaler sur la moitié inférieure de la tortilla de blé : (veiller à laisser une bordure de 1 cm non recouverte) - Le mélange mayonnaise et thon - Le maïs - Les olives noires émincées - Les rondelles de tomates - La salade Étaler sur 1 cm à l'extrémité supérieure de la tortilla de blé un peu de mayonnaise afin d'installer un point de colle. Avec beaucoup de soin replier les deux cotés latéraux et rouler l'ensemble en le maintenant fermement. Couper les wraps en biais par le milieu. Les disposer dans l'emballage prévu. Coller une étiquette sur l'emballage avec la date de fabrication.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés