wraps au pastrami (F00187)

Sandwich Four Viande

Wraps au pastrami, guacamole, tomates, salade et olives noires émincées.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7527 - TORTILLAS DE BLE Ø 25 CM 7527 1 pièce
6956 - PASTRAMI DE BOEUF NY STYLE 6956 40 g
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 10 g
Autres ingrédients
Tomates fraiches   40 g
Salade type mesclun   10 g
Olives noires  
Préparation
Mise en place
Décongeler le pastrami la veille au froid positif ainsi que le guacamole. Laver et émincer les tomates. Émincer les olives noires.
Mise en œuvre
Dans l'ordre, étaler sur la moitié inférieure de la tortilla de blé : (veiller à laisser une bordure de 1 cm non recouverte) - Le guacamole - Les rondelles de tomates - La salade - Le pastrami - Les olives noires émincées Étaler sur 1 cm à l'extrémité supérieure de la tortilla de blé, un peu de guacamole afin d'installer un point de colle. Avec beaucoup de soin replier les deux cotés latéraux et rouler l'ensemble en le maintenant fermement. Couper les wraps en biais par le milieu. Les disposer dans l'emballage prévu. Coller une étiquette sur l'emballage avec la date de fabrication.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés