Mise en place
Décongeler les tortillas 24 heures au froid positif.
Décongeler les cubes de mangue, 24 heures au froid positif.
Une fois décongelées, conserver les tortillas dans un sac ou une boîte hermétique afin qu'elles ne durcissent pas.
Préparer les fruits frais de saison et les couper en bâtonnets.
Mise en œuvre
Chauffer légèrement la tortilla afin de l'assouplir, sur la plancha ou au micro-ondes.
Déposer la tortilla sur la planche de travail, étaler la cajeta.
Répartir les fruits sur la moitié de la tortilla.
Soulever et rabattre les deux cotés latéraux de la tortilla, rabattre le bord inférieur et l'enrouler delicatement en maintenant les deux cotés latéraux bien parallèles.
Le colorer sur une plancha ou dans un grill papillon.
Couper le wrap en deux par le milieu et en biais.
Servir sur une assiette avec une boule de glace nappée de sirop d'érable.