velouté d'avocat à l'orange (F00509)

Entrée Four Avocat

Délicieuse soupe à l'avocat, coriandre, orange et oignons, accompagnée de son pico à la tomate et à l'orange.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6721 - PULPE D'AVOCAT 6721 150 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
Autres ingrédients
Lait   10 cl
Jus d'orange   10 cl
Oignons rouges   20 g
Coriandre fraîche  
crevettes avec le fouet   30 g
Oranges   30 g
Tomates grappes   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif la pulpe d'avocat. Laver et couper la tomate en petits cubes, réserver dans un saladier. Éplucher l'oignon, ciseler en petits cubes et mettre la moitié dans le saladier. Peler l'orange à vif, couper en petits cubes et ajouter au saladier. Émincer la coriandre fraîche et ajouter 1/4 au saladier. Ouvrir la boîte de piments jalapenos, émincer finement et ajouter 1/4 au saladier. Ajouter dans le saladier sel, poivre, un trait d'huile d'olive, mélanger délicatement et réserver au frais.
Mise en œuvre
Disposer dans un blender, la pulpe d'avocat, le reste d'oignon rouge, le reste de coriandre fraîche, le jus d'orange, le lait, le piment jalapeno et quelques glaçons en fonction de la consistance voulue. Mixer l'ensemble, vérifier l'assaisonnement et dresser aussitôt. Vous pouvez réaliser également la soupe froide d'avocat en mise en place et la laisser reposer au frais.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés