veggie ny bagel nature (F00714)

Sandwich Four Légumes

Veritable pain new yorkais garni de fromage de chèvre mélangé à de la moutarde au miel, des tranches d'avocat, lanières de poivrons grillés, graines de tournesol et pignons de pin.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6515 - NEW-YORK BAGEL NATURE 6515 1 pièce
7032 - MELANGE POIVRONS & OIGNONS GRILLES 7032 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
7915 - MOUTARDE AU MIEL SQUEEZE 7915 10 g
Autres ingrédients
chevre   30 g
pignons de pin   0.01 Kg
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation en froid positif le bagel et les lamelles d'avocat. Mélanger le chèvre frais et la moutarde au miel.
Mise en œuvre
Plusieurs techniques pour chauffer le bagel : Couper en 2 par le milieu et chauffer environ 1 minute dans un toaster. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer sur une plancha environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Ou couper en 2 par le milieu et chauffer à la salamandre environ 30 secondes à 1 minute coté mie. Sur la base coté mie : - Etaler le mélange chèvre et moutarde au miel - Ajouter les lamelles d'avocat - Les lanières de poivrons - Ajouter les graines de tournesol et pignons de pin Puis refermer avec le chapeau du bagel et servir aussitôt.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés