vegan bowl (F00715)

Salades Four Légumes

Haricots rouges, riz, concombres, demi avocat, pousses de poireaux, parsemés d'onion crisp et de rondelles de jalapeno, servis avec de la sauce poivre cremeuse.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
6724 - DEMI-AVOCATS 6724 50 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
3482 - CRISPY ONIONS 3482 10 g
3063 - HARICOTS ROUGES 3063 70 g
7928 - SAUCE AU POIVRE CREMEUSE 7928 20 g
Autres ingrédients
Pousse de poireaux germes   10 g
Carottes   70 g
Riz cuit   50 g
Concombre   60 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le demi avocat. Cuire le riz. Ouvrir les haricots et bien les rincer. Laver et couper en rondelles le concombre. Eplucher et râper les carottes.
Mise en œuvre
Dresser l'assiette : - Demi avocat avec la sauce poivre - Les carottes râpées - Le concombre - Les pousses de poireaux - Les haricots rouges avec les cripy onions - Le riz - Les rondelles de Jalapenos

Les produits de la recette

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