Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le pain bap multigrains et les lamelles de bacon.
Réaliser une salade coleslaw à l'aide de la recette F0014 et réserver au frais.
Laver et préparer la salade, réserver au frais.
Laver et enlever le pédoncule des tomates, couper en tranches et réserver.
Mettre le cheddar au bain-marie.
Mise en œuvre
Sur une plancha chaude légèrement huilée, cuire les steaks de boeuf.
Faire revenir également les tranches de bacon afin de les réchauffer.
Sous une salamandre, un toasteur ou un convoyeur, réchauffer coté mie les deux moitiés du pain bap quelques secondes.
Monter le burger dans l'ordre :
- La sauce premium
- Un trait de French's moutarde
- Uneeuille de salade
- Les tranches de tomate
- Les lamelles de pickles
- Le premier steak
- Napper de cheddar chaud
- Ajouter les lamelles de bacon
- Puis à nouveau un steak de boeuf et ainsi de suite jusqu'au dernier steak
- Ajouter à nouveau des tranches de tomates, lamelles de pickles et feuilles de salade
Refermer avec le chapeau de bap et piquer une brochette en bois afin de bien tenir l'ensemble.
Servir aussitôt avec la salade coleslaw et les frites.