texas ribs et haricots verts cajun (F00807)

Grillades Four Viande

Travers de porc Texas caramélisés à la sauce BBQ servis avec haricots verts cajun, épis de maïs et pickles grillés.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7909 - RIBS DE PORC CUIT A LA TEXANE 7909 350 g
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE 2016 40 g
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN 7179 0.04 Kg
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) 5938 2 pièces
6772 - PICKLES ENTIERS 6772 20 g
Autres ingrédients
Citron vert   0.30 pièce
Préparation
Mise en place
La veille au soir, mettre en décongélation le ribs et les tronçons de maïs. Découper un tronçon de pickle. Préparer les quartiers de citron vert.
Mise en œuvre
Tailler la portion de ribs et le badigeonner de sauce BBQ et le faire caraméliser environ 15 minutes au four à 220 ° ou le réchauffer environ 2/3 minutes au micro-ondes et ensuite sous la salamandre ou au four 4/5 minutes (opération plus courte). Ajouter un pic en bois aux épis de maïs et les faire griller sur la plancha. Griller les quartiers de citron et le tronçon de pickle sur le grill ou la plancha. Frire en friteuse à 180° maximum les haricots verts cajun, environ 2 minutes. Servir l'ensemble sur assiette aussitôt.

Les produits de la recette

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