Travers de porc Texas caramélisés à la sauce BBQ servis avec haricots verts cajun, épis de maïs et pickles grillés.
Ingrédients |
Référence | Poids |
---|---|---|
Produits SDV |
||
7909 - RIBS DE PORC CUIT A LA TEXANE | 7909 | 350 g |
2016 - SMOKEY BARBECUE SAUCE | 2016 | 40 g |
7179 - HARICOTS VERTS STYLE CAJUN | 7179 | 0.04 Kg |
5938 - EPIS DE MAÏS EN TRONÇON (3,5 CM) | 5938 | 2 pièces |
6772 - PICKLES ENTIERS | 6772 | 20 g |
Autres ingrédients |
||
Citron vert | 0.30 pièce |
Ribs de porc cuit à la texane, surgelé, coupe fine, mariné bbq et précuit.
7909
Haricots verts panés assaisonnés aux épices cajun
7179
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.
© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés