tatin aux oignons et sirop d'erable (F01306)

Plats Four Légumes

Pâte feuilletée aux oignons caramélisés au sirop d'érable.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7610 - ONION RELISH - SPECIAL BURGER 7610 10 g
7533 - PURE MAPLE SYRUP - Sirop d'érable pur 7533 30 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   20 g
Persil   10 g
baies roses  
Pate feuilleté   90 g
Oignons rouges   200 g
Préparation
Mise en place
Eplucher le gros oignon rouge et le couper en tranches d'environ 2 cm dans la partie la plus épaisse. Dans un moule circulaire légèrement huilé, ajouter les tranches d'oignon et cuire au four environ 30 minutes à 180° En fin de cuisson ajouter le sirop d'érable et le disque de pâte feuilleté sur le dessus en rentrant légèrement la pâte à l'intérieur du moule sur 0,5 cm. Remettre au four environ 10 minutes à 170° Une fois cuitent, démouler délicatement les tatins sur une grille.
Mise en œuvre
Dresser sur assiette, en ajoutant un peu de relish onions les baies roses le persil et les tomates cerises. servir à coté un peu de sirop d'érable.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés