tartare de bison (F00032)

Plats Four Viande

Viande de bison hachée (180g), sauce rouge, persil, oignons, rondelles de concombres marinées à l'aneth, sauce RedHot original, sauce Worcestershire; servie avec des potatoes et une salade coleslaw.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
3845 - SAUCE ROUGE MEXICAINE 3845 30 g
6814 - SAUCE WORCESTERSHIRE HEINZ 6814 10 g
6806 - SAUCE REDHOT ORIGINAL 6806
3468 - SLICED PICKLES - Cornichons marinés tranchés 3468 10 g
Autres ingrédients
Huile d'olive  
Oignons rouges   10 g
Persil  
Frites   100 g
Préparation
Mise en place
Faire décongeler le steak de bison la veille au froid positif. Hacher les pickles, les oignons et le persil.
Mise en œuvre
Dans un saladier, verser la sauce rouge mexicaine, les condiments, la sauce RedHot original, la sauce Worcestershire. Mélanger l'ensemble afin d'obtenir une sauce tartare homogène. Déposer le steak et mélanger intimement l'ensemble à l'aide d'une fourchette et ajouter un peu de sel. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement. Sur l'assiette, dresser le tartare en vous aidant d'un cercle. L'accompagner avec des potatoes ou frites et le coleslaw (recette F00014).

Les produits de la recette

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