taco salad betterave poulet (F01137)

Salades Four Viande

Taco salade façon pokebowl avec dés d'avocat, concombre, dés de mangue, riz, citron vert, carottes rapées, graines de pavot, filet de poulet à la texane

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7462 - TORTILLAS DE BLE BETTERAVE Ø 30 CM 7462 1 pièce
6670 - FILET DE POULET À LA TEXANE - CRU 6670 1/2 pièce
6677 - SAUCE SOJA LEGERE 6677 0.01 
6722 - CUBES D'AVOCAT 6722 30 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036 10 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 40 g
Autres ingrédients
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.20 pièce
Oignons   10 g
Tomates grappes   30 g
Grenade   30 g
Carottes   30 g
Riz basmati   40 g
Concombre   40 g
Graines de pavot  
Petits pois   40 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les tortillas de blé à la betterave, les cubes d'avocat, les cubes de mangues et le poulet à la Texane en froid positif. Laver et couper en cubes le concombre. Couper la grenade en deux et récupérer les grains. Sur une plancha chaude et légèrement huilé, cuire le steak de poulet environ 4 minutes de chaque cotés puis couper en cubes la moitié su steak. Plonger environ 10 secondes des dans l'eau bouillante les petits puis, puis les refroidir aussitôt dans de l'eau glacée, les égoutter ensuite et réserver. Cuire le riz. Eplucher et couper la carotte en bâtonnets. Réaliser un pico, dans un saladier réunir : - La tomates coupé en dés - l'oignon épluché et coupéen dés - La coriandre fraiche émincé - Le piment jalapenos haché - Quelques gouttes de citron vert - Un trait d'huile d'olive - Sel/poivre Mélanger délicatement l'ensemble, rectifier l'assaisonnement si nécessaire et réserver au frais. Réaliser la " taco salad " : disposer la tortilla sur l'huile de la friteuse à 180° et placer immédiatement le panier à frire (réf. 3461) en son centre et enfoncer l'ensemble afin de lui donner une forme de bol, laisser le moule sans le tenir dans un coin de la friteuse, frire environ 1 minute 30 puis égoutter et réserver la tortilla moulée à l'envers sur du papier absorbant.
Mise en œuvre
Remplir la taco salad avec le riz puis ajouter : - Le concombre - Les carottes - Le poulet à la Texane avec le pico - Les petits pois - Les cubes d'avocat - Les cubes de mangues - La grenade Ajouter la sauce soja et les graines de pavot.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

© 2024 Fourmizz Communication. Tous droits réservés