summer salad (F00868)

Salades Four Poisson

Salade croquante avec lamelles d'avocat, crevettes cajuns, mangue, betterave, tomates, carottes, oignons et assaisonnée d'une sauce poivre crémeuse.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7589 - ASSAISONNEMENT CAJUN SPECIAL LEGUMES 7589
7928 - SAUCE AU POIVRE CREMEUSE 7928 20 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 30 g
7749 - CUBES DE MANGUE 7749 30 g
Autres ingrédients
Tomates cerises   20 g
Carottes   30 g
Crevettes 60/80   40 g
Betterave   40 g
Champignons de Paris   70 g
Oignons rouges   20 g
Mesclun poche 1 kg   50 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation les cubes de mangues et les lamelles d'avocat. Eplucher la carottes et la couper en bâtonnets fins. Eplucher l'oignon et l'émincer. Eplucher la betterave crue et la couper en triangles. Laver et couper en 4 les champignons de Paris.
Mise en œuvre
Remplir l'assiette de mesclun et ajouter. - Les avocats - Carottes - Champignons de Paris - Mangues - Les crevettes cuites saupoudrées d'épices cajun - Tomates cerises - Oignon rouges - Betterave crue Ajouter la sauce poivre crémeuse et servir

Les produits de la recette

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