spicy burger (F01490)

Burger Four Viande

Pain brioché garnit d'avocat, de tomate, d'un steak haché, de smokey jalapeno cheddar guacamole ainsi que de chips tortillas.

Ingrédients
Référence Poids
Produits SDV
7018 - BUNS GOURMET DORE 10,5 CM 7018 1 pièce
6720 - DELUXE GUACAMOLE 500 g 6720 30 g
7770 - TRANCHES D'AVOCAT ORIGINE PEROU 7770 20 g
7732 - SMOKEY JALAPENO CHEDDAR SAUCE 7732 20 g
7036 - PIMENTS JALAPENOS EMINCES 7036
6298 - TORTILLA CHIPS CHILI 6298 30 g
Autres ingrédients
Steak haché   120 g
Coriandre fraîche  
Citron vert   0.10 pièce
Oignons   10 g
Tomates grappes   30 g
Piment vert   30 g
Préparation
Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le bun gourmet, le guacamole et les lamelles d'avocat en froid positif. Préparer un pico : Dans un saladier les tomates coupé en dés, avec l'oignon ciselé, la coriandre fraiche haché, le piment jalapenos hache, le sel et poivre, le trait de citron vert. Mélanger intimement l'ensemble et réserver au frais.
Mise en œuvre
Placer la sauce cheddar smokey jalapenos au bain marie. Cuire le steak selon la cuisson demandée, sur la plancha chaude et légèrement huilé. Toaster sous une salamandre ou toasteur le bun gourmet, puis dresser le burger : - Etaler le guacamole sur la base du pain - Ajouter le steak - Napper avec la sauce cheddar chaude - A jouter le pico - Les lamelles d'avocat - Les nachos Refermer avec le chapeau du bun Chauffer les nachos quelques secondes sous la salamandre ou au four. Ajouter le reste des nachos sur l'assiette et piquer un piment jalapenos frais sur le bun.

Les produits de la recette

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière.

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