Mise en place
La veille au soir mettre en décongélation le patato bun en froid positif.
Couper dans le sens de la longueur en tranches le pickle.
Eplucher et couper en rouelles l'oignon rouge.
Mettre à chauffer au bain marie la sauce cheddar.
Mise en œuvre
Former une boule avec le steak haché, la saisir sur une plancha chaude et légérement huilé et immédiatement l'aplatir comme une galettes avec une presse.
Attendre que le jus de la viande remonte pour retourner le steak et ainsi l'enfermer à l'intérieur.
La viande va rester juteuse à souhait à l'intérieur et l'extérieur du steak sera bien caramélisé en formant une croute croustillante.
Toaster légèrement le bun coté mie 20/30 secondes sous une salamandre,toasteur, convoyeur à buns...
Sur la base du pain ajouter :
- La sauce premium
- Un trait de moutarde French's
- Le steak
- La sauce cheddar chaude
- La tranche de pickle
- Les rouelles d'oignon rouge
Refermer avec le chapeau du pain et servir aussitot.